Verkaufsoffener Samstag

Auch unser letzter Verkaufstermin fand an einem Samstag statt. Am 28. März, also einem Wochenende vor dem diesjährigen Osterfest, öffneten wir wieder die Türen unseres Bauernhofes und unseres Hofladens. Ab etwa 9.00 Uhr fanden sich viele Gäste ein, um entweder ihre bereits reservierten Bestellungen abzuholen oder sich aus unserem frischen Angebot das Gewünschte auszusuchen:

  • frisch geräucherte Leberwurst, Polnische, Schinken und Schinkenspeck
  • ganze Salamies
  • Wurst in Glaskonserven
  • frische Eier von unseren eigenen Hühnern
  • Kaninchen aus eigener Aufzucht

Bis in den späten Nachmittag besuchten uns Gäste, um frische Fleisch- und Wurstwaren in unserem Hofladen zu kaufen. Viele Kunden besuchten uns dabei zum ersten Mal auf unserem Bauernhof und waren überrascht, den einen oder anderen Bekannten ausgerechnet hier bei uns in Eschenbach zu treffen.

Tiere zum Anfassen und Bestaunen

Vor allem unsere jüngsten Gäste hatten viel Spaß beim Bestaunen der beiden Ferkel, die in ihrer Box auf unserem Hof die Besucher begrüßten. Auch Kälbchen „Frieda“ hatte einen extra Verschlag bekommen, von wo aus sie neugierig die kleinen und großen Gäste auf „ihrem“ Hof musterte.

Für die Kinder war es ein Riesenspaß, wenn „Frieda“ ihnen mit ihrer feuchten Zunge über den Finger leckte oder eins der Ferkel frech nach oben blickte.

Nächster Verkaufstermin

Unser nächster Verkaufstermin steht auch bereits fest: Am Samstag, dem 13. Juni 2015 werden wir unseren Hofladen wieder für Sie öffnen.

Passend zur Sommerzeit bieten wir Ihnen dann frische Steaks, Rostbratwürste und Schaschlik für Ihren Grillabend an.

 
 
 
 
 
 
 
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner